Hallo lieber Besucher - Meld Dich kostenlos an und mach mit!
Offroad Forum :: Deutschlands größtes markenübergreifendes und werbefreies Allradforum
Login:    
Der Klugscheisser - Thread :: Fragen und Antworten
Für alle die, die den Regenbogen auch im Dunklen sehen...

Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3 ... 53, 54, 55 =>

 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Offroad Forum Foren-Übersicht -> Aktuelles - Informationen und Tagesgeschehen Beiträge seit dem letzten Besuch anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Henning
Standgasstuntman
Abenteurer


Mit dabei seit Mitte 2005
Wohnort: Dreiländereck NRW / Hessen / Rheinland-Pfalz


Fahrzeuge
1. W906 Campulance Grüne Plakette - 20 Jahre alter Benziner oder wie ist das zu verstehen :-) ?
2. Suzuki Vitara 1.6 DDiS Grüne Plakette - 20 Jahre alter Benziner oder wie ist das zu verstehen :-) ?
3. Samurai HardTop Grüne Plakette - 20 Jahre alter Benziner oder wie ist das zu verstehen :-) ?
BeitragVerfasst am: 05.11.2008 16:09:02    Titel:
 Antworten mit Zitat  

Magst du es (das Dressing natürlich) selber machen Unsicher



Zitat:

-150 ml Mayonnaise-(Fertigprodukt aus dem Handel oder selber herstellen)
-1/2 rote Paprikaschote
-1/2 grüne Paprikaschote
-1 Schalotte
-3–5 EL Vollmilchjoghurt
-1–3 EL Ketchup
-1–2 EL Chilisauce
-edelsüßer Paprika oder Rosenpaprika
-Meersalz oder grobes Salz aus der Mühle
-frisch gemahlener, schwarzer oder weißer Pfeffer

Kochgeschirr
-Schüssel


Zubereitung
Die Mayonnaise mit zusätzlichen Zutaten (von 0,15 l Erdnussöl oder Sonnenblumenöl) und nach gesondertem Rezept zubereiten; oder ersatzweise 150 ml Mayonnaise-Fertigprodukt verwenden.
Die Paprika waschen, schälen, entkernen, die weißen Zwischenhäutchen entfernen, sehr fein würfeln und bereitstellen.
Die Schalotte schälen, sehr fein wiegen und bereitstellen.
Die Mayonnaise in eine Schüssel geben, dann nach Belieben Joghurt, Ketchup und Chilisauce zugeben; alles gut miteinander verrühren; würzen und abschmecken.
Jetzt die Paprika- und Zwiebelwürfelchen zugeben; alles gut miteinander verrühren.
Abschmecken und eventuell nachwürzen.

_________________
Gruß ........................
Henning
"Ich will schlafend sterben,wie mein Opa; und nicht kreischend und schreiend wie sein Beifahrer "
Ich bin nur verantwortlich für das was ich schreibe, nicht für das was du daraus liest.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
flashman
Vertikalzeppelin, erdgebunden
Abenteurer


Mit dabei seit Mitte 2005
Wohnort: Limbach-Oberfrohna
Status: Offline


...und hat diesen Thread vor 6203 Tagen gestartet!


Fahrzeuge
1. Landcruiser HZJ105 Gelbe Plakette - Hmm, immernoch Ökoterrorist, oder?
2. Volvo XC90 Grüne Plakette - 20 Jahre alter Benziner oder wie ist das zu verstehen :-) ?
3. Mitsubishi Pajero V60 3.2DI-D
4. Opel Monty 3.5 V6 LPG Grüne Plakette - 20 Jahre alter Benziner oder wie ist das zu verstehen :-) ?
5. Air Patrol 2.0 Rallye Automobile Randgruppe - Menschen wie Sie braucht unser Land. Und falls nicht, können Sie noch immer in der mittleren Mongolei als Gnu-Dompteur anheuern.
BeitragVerfasst am: 05.11.2008 16:13:24    Titel:
 Antworten mit Zitat  

Danke, eher nicht. Das fängt mit "Mayonaise" an und da steige ich erstmal aus. "Weisse" Dressings mache ich eher auf Basis von Joghurt und da bin ich mit meinen Eigenkreationen sehr zufrieden. Supi

_________________
Leben ist draußen. Denn wer das Abenteuer sucht, darf den Luxus nicht fürchten.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Henning
Standgasstuntman
Abenteurer


Mit dabei seit Mitte 2005
Wohnort: Dreiländereck NRW / Hessen / Rheinland-Pfalz


Fahrzeuge
1. W906 Campulance Grüne Plakette - 20 Jahre alter Benziner oder wie ist das zu verstehen :-) ?
2. Suzuki Vitara 1.6 DDiS Grüne Plakette - 20 Jahre alter Benziner oder wie ist das zu verstehen :-) ?
3. Samurai HardTop Grüne Plakette - 20 Jahre alter Benziner oder wie ist das zu verstehen :-) ?
BeitragVerfasst am: 05.11.2008 16:22:10    Titel:
 Antworten mit Zitat  

flashman hat folgendes geschrieben:
.....da bin ich mit meinen Eigenkreationen sehr zufrieden. Supi


Ich muß ja zu meiner Schande gestehen, dass ich deutlich lieber esse, als das ich koche Ja

Und da bin ich dann auch "mächtigen" Salatdressings gegenüber skrupellos Smile

_________________
Gruß ........................
Henning
"Ich will schlafend sterben,wie mein Opa; und nicht kreischend und schreiend wie sein Beifahrer "
Ich bin nur verantwortlich für das was ich schreibe, nicht für das was du daraus liest.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Offroad Forum Foren-Übersicht -> Aktuelles - Informationen und Tagesgeschehen Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3 ... 53, 54, 55 =>
Seite 55 von 55 Beiträge seit dem letzten Besuch anzeigen || Nach oben
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum posten
Du kannst Dateien in diesem Forum herunterladen


Forensicherheit

2.470156400247E+19 Angriffe abgewehrt

Zeit für Seitenerstellung: 0.198  Sekunden 

Software: phpBB © phpBB Group :: Extensions: flashman.TV :: Impressum + Rechtliches :: Datenschutzerklärung :: Das Team im Überblick :: Filter- und PN-Ignorier-Einstellungen