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Fischrezept


 
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Kini
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...und hat diesen Thread vor 4574 Tagen gestartet!


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1. Mercedes Vito 115 CDi 4x4
BeitragVerfasst am: 04.02.2013 17:29:50    Titel: Fischrezept
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Mir war heut nach Fisch.

Ich hab also Kabeljaufilets gekauft.

Hat einer von Euch ein Rezept, das ich unbedingt ausprobieren sollte? Grins

Kini

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"Aber sie beschützen uns doch vor Terroristen!" liegt nur eine Schublade über "Aber er hat doch Autobahnen gebaut."
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HamburgerJunge
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BeitragVerfasst am: 04.02.2013 18:46:06    Titel:
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Olivenöl in ne Auflaufform,
Fisch rein, Salz & Pfeffer,
mit Pesto bestreichen,
Mozarelle in Scheiben oben drauf,
Cherrytomaten und Oliven (gerne mit Kräutern, wir nehmen die van Kattus) halbieren und mit dazu,
oben wieder Olivenöl drüber und Salz & Pfeffer.

Das ganze fpr ca 20-25 Minuten in Backofen - fertig.
Dazu dann Chiabatta. Leeeecker!

Guten Appetit!
Lars
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internatler
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BeitragVerfasst am: 04.02.2013 18:50:36    Titel:
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Kann ich mich eigentlich nur anschließen, einfach in die Auflaufform, und dann salzen und pfeffern, ich lege gern noch Zucchini Scheiben mit drauf, aber Tomaten sind auch klasse, auf jeden Fall aber auch Oliven, guten Hunger!
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Kini
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...und hat diesen Thread vor 4574 Tagen gestartet!


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1. Mercedes Vito 115 CDi 4x4
BeitragVerfasst am: 04.02.2013 19:44:38    Titel:
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So,

ich hab etwas Butter in nem Bräter zerlassen, die Filets, gesalzen und mit einem Spritzer Zitrone beträufelt, rein, mit Gemüsebrühe aufgegossen und dann den Deckel drauf und vor sich hinköcheln lassen.

Der Tip mit den Tomaten war gut, ich hätte nicht gedacht, daß die so dazu passen.

Dazu gabs Wok-Gemüse und ebenfalls im Wok angebratenen Reis, etwas verfeinert mit Muskatnuss und Sojasauce.

Den Fonds vom Fisch hab ich nochmal aufgekocht, nachdem der Fisch draußen war, und mit einem Esslöffel Quark ergänzt.

Ich will mich ja nicht über die Maßen loben, aber ich glaub, das war der beste Fisch, den ich je gegesen hab:




Kini

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G.S.C.Nueno
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1. Automobile Randgruppe - Menschen wie Sie braucht unser Land. Und falls nicht, können Sie noch immer in der mittleren Mongolei als Gnu-Dompteur anheuern.
BeitragVerfasst am: 04.02.2013 20:11:45    Titel:
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Könnte als Modellvorlage dienen für ein Shirt von Ed Hardy rotfl

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Makrele
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4. ...und die beszere Hälfte fährt Subaru Legacy
BeitragVerfasst am: 04.02.2013 20:56:09    Titel:
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Ich würze sie in der Regel nicht nur mit Salz & Pfeffer,sondern fülle sie zusätzlich mit Zwiebel sowie frischer Petersilie und/oder Schnittlauch & dann halt Grill,Pfanne oder Backofen,wie man will. Ich mag ja die Haut gerne knusprig...
Jedenfalls gibt dat ein feines Aroma! Love it

Kulinarische Grüße...

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Luxige Grüße!

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Storki Boy
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1. Rallye Mitsubishi Pajero V20 2800 GLS / Mercedes-Benz E270
BeitragVerfasst am: 04.02.2013 21:04:14    Titel:
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Kini hat folgendes geschrieben:
So,

ich hab etwas Butter in nem Bräter zerlassen, die Filets, gesalzen und mit einem Spritzer Zitrone beträufelt, rein, mit Gemüsebrühe aufgegossen und dann den Deckel drauf und vor sich hinköcheln lassen.

Der Tip mit den Tomaten war gut, ich hätte nicht gedacht, daß die so dazu passen.

Dazu gabs Wok-Gemüse und ebenfalls im Wok angebratenen Reis, etwas verfeinert mit Muskatnuss und Sojasauce.

Den Fonds vom Fisch hab ich nochmal aufgekocht, nachdem der Fisch draußen war, und mit einem Esslöffel Quark ergänzt.

Ich will mich ja nicht über die Maßen loben, aber ich glaub, das war der beste Fisch, den ich je gegesen hab:




Kini

Sabber.....Lechz....Arrrhhh
Sieht super lecker aus.

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Schöne Grüße Justus
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Jens
Terranosaurus Jens
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1. Toyota Landcruiser Prado 150
BeitragVerfasst am: 04.02.2013 23:04:34    Titel:
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Filets trocknen, dann auf beiden Seiten mit frischer Zitrone einstreichen, Salzen und Pfeffern ODER Kräutersalz. Nussöl schnell in der Pfanne erhitzen, dann 1/3 herunterdrehen. Die Filets auf beiden Seiten 2-3min anbraten. Einfach Püree mit Röstzwiebel dazu. Tipp zum Püree: (Aldi hat da beste Püree) Nicht wie beschrieben im Topf machen, sondern: Wasser im Wasserkocher heiss machen und nach dem Rezept auf der Verpackung direckt in einer Glas- oder Keramikschüssel zubereiten.

Velbekomme!

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Achs- & Diffbruch!

Terranosaurus Jens
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ChristianNO
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5. Volvo BV202
BeitragVerfasst am: 04.02.2013 23:20:06    Titel:
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Heize den Backofen auf 175 Grad vor und buttere eine feuerfeste Form. (fuer vier Personen)


600 - 800 g Dorschfilet
1 Becher Rømme (od. Creme fraiche)
1 EL feingehackte Petersilie
1 EL frischer Dill
1 TL frischer Estragon (evtl. getrocknet, dann 1/2 TL)
1/2 Zitrone
Eine feingehackte Schalotte
Salz und Pfeffer
ca. 100 ml geschälte Reker(Krabben)



Leg das Fischfilet in die Form und drücke die Zitrone darüber aus.
Würze ein wenig mit Salz und Pfeffer.
Rühre die feingehackten Gewürze, Schalotten und den Rømme zusammen und verteile es über den Fisch.
Backe das Ganze ca. 15 Min und verteile die Reker darauf und backe es nochmal eine Minute, so dass die Krabben gerade warm sind.

Serviere das Gericht mit Kartoffeln und Salat - aber auch Reis eignet sich hervorragend, oder französiches Weißbrot kurz mit Knofi angeröstet. Eine Delikatesse!

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The Survival of the fittest.
...............Charles Darwin
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Makrele
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BeitragVerfasst am: 04.02.2013 23:20:25    Titel:
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Jens hat folgendes geschrieben:
Tipp zum Püree: (Aldi hat da beste Püree)

Ick nehm da immer Kartoffeln zu... Obskur ...dat sind so gelbe mehr oder weniger runde Dinger... Zwinker

Nacht ne Jute!

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Luxige Grüße!

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skitty
Das geht doch besser ...
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1. Suzerl Automobile Randgruppe - Menschen wie Sie braucht unser Land. Und falls nicht, können Sie noch immer in der mittleren Mongolei als Gnu-Dompteur anheuern. Automobile Randgruppe - Menschen wie Sie braucht unser Land. Und falls nicht, können Sie noch immer in der mittleren Mongolei als Gnu-Dompteur anheuern.
BeitragVerfasst am: 04.02.2013 23:20:30    Titel:
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Besonders gut ist der Fisch, wenn man ihn direkt vor dem Verzehr durch ein fachgerecht zubereitetes Stück Rindersteak ersetzt.
(Solang es sich nicht um eine Forelle handelt)


Ich muss weg
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