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Offroader
Mit dabei seit Anfang 2007 Wohnort: Öhringen Status: Offline
| Fahrzeuge 1. Grand Cherokee WH, Wrangler TJ |
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Verfasst am: 25.02.2021 13:43:43 Titel: |
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Normale Menüs 6 - 8 Euro, Frühstück wie Grießbrei oder Müsli um 3.- Euro. | _________________ Fährt Geländewägelchen jetzt nur noch zum Spass |
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Offroader
Mit dabei seit Ende 2020 Wohnort: Rettenbach Status: Offline
| Fahrzeuge 1. Ssangyong Rexton W 2.0 A 2. Wolga M21 3. Tatra 603 4. Shiguli 2101 5. Barkas B1000 6. BMW K100 7. Simson SR50 |
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Verfasst am: 26.02.2021 01:09:53 Titel: |
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Also, ich finde diese Fertiggeerichte ja ziemlich furchtbar (und unternehme auch kaum Touren, bei denen ich sowas brauchen könnte). Aber für den Notfall ... Die genannten Preise finde ich aber akzeptabel - wenn man so schaut, was etwa in der Bucht für BW-Epas verlangt wird ...
Meine persönliche Notverpflegung besteht aus ein paar Dosen Büchsenfleisch, zB Jola. Das ist sicher nicht das hochwertigste – aber erstklassiges Rind direkt vom Biobauern hab ich daheim. Und man kann aus dem Dosenzeug, wenn man sich etwas Zeit nimmt, sogar eine recht anständige Bolognese zaubern. Ist mir im Einzelfall lieber, als zB Hackfleisch aus dubioser Quelle.) – Naja, und ein paar Päckchen Nudeln und Reis hab ich eh immer dabei.
Der Vorteil bei Epas und ähnlichen Fertiggerichten ist doch eigentlich nur die Zeitersparnis bei der Zubereitung. Den sehe ich auf Reisen nicht als so wichtig an ... Da kann ich auch mal ne Zwiebel schneiden und Büchsenfleisch so fein zerkleinern, dass man die faserige Struktur nicht mehr merkt ... (Und wenn ich KEINE Zeit habe, dann lass ich lieber mal eine Mahlzeit weg, als irgendwas Scheußliches in mich rein zu schaufeln ...)
Ist natürlich nur meine Ansicht - ohne jeden Anspruch auf Allgemeingültigkeit ...
(Bolognese aus Dosenfleisch am einsamen Strand. – Kein echter Notfall, aber da gab's halt grade in einigen Stunden Umkreis nichts ...)
| _________________ Planung heißt: den Zufall durch den Irrtum ersetzen ... |
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Offroader
Mit dabei seit Anfang 2007 Wohnort: Öhringen Status: Offline
| Fahrzeuge 1. Grand Cherokee WH, Wrangler TJ |
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Verfasst am: 26.02.2021 07:33:00 Titel: |
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Wenn ich motorisiert unterwegs bin, habe ich gerne für solche Fälle (späte Ankunft, Restaurants alle zu, keine Gastronomie im Umkreis etc.pp) Fertiggerichte in Konserven dabei. Linseneintopf, Chili con carne, solche Sachen. Als recht gut haben sich die Sachen von Erasco, Lübeck herausgestellt.
Absolute Notration sind eine Packung salzige Cracker und ein Glas Erdnussbutter. | _________________ Fährt Geländewägelchen jetzt nur noch zum Spass |
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Bin neu hier
Mit dabei seit Mitte 2021 Wohnort: Am Arsch der Welt Status: Verschollen
| Fahrzeuge 1. Jeep Wrangler |
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Verfasst am: 17.05.2021 19:24:10 Titel: Kulinarisch Reisen |
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Hallo meine kulinarischen Freunde,
Die Diskussion ist zwar schon etwas älter, aber ich lass gerne passend zum Thema auch noch mal Senf dazu
ich persönlich Fahre immer zwischen einem guten Mix aus platzsparendes und nicht schnell schlecht werdendes Essen wie Surfy vorgeschlagen hat, bin aber auch ein Freund von die Kultur des bereisten Landes auch wirklich kennenzulernen was flashman auch feiert
Ich persönlich kann euch besonders in ärmeren Ländern wie Afrika z.B. empfehlen einfach mal mit den Locals zu quatschen. Die freuen sich immer wenn jemand Ihre Kultur kennenlernen möchte und freuen sich auch über jede Jobmöglichkeit. Außerdem kenne sie die Gegend bestens und können wertvolle Tipps für die Reise geben.
So hatt | |
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Abenteurer
Mit dabei seit Ende 2006 Wohnort: Südostniedersachsen
| Fahrzeuge 1. 4.2 Ltr. Diesel 2. 2.5 Ltr. Diesel 3. 3.8 Ltr. Benzin |
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Verfasst am: 17.05.2021 22:00:50 Titel: |
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...gar keine Frage, ist ja alles richtig. Aber um 12 wird gegessen, da ist nicht immer gleich eine einheimische Kombüse ums Eck. Da muss man schon mal selbst den Löffel schwingen... | |
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