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Summit SPEISEKARTE
im Oktober 2006

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ptos
5-Kilo-Pute
Offroader


Mit dabei seit Mitte 2006
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1. LR 110 SW MY02
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BeitragVerfasst am: 28.09.2006 11:40:22    Titel:
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murph hat folgendes geschrieben:
ptos hat folgendes geschrieben:
Was ist übrigens Merguez? Obskur

LG Peter


sind Würste aus Schaf, oder bzw. Lammfleisch,
hab so was mal in einer Art Tomatentunke mit Bohnen verspeist, war nicht schlecht


Supi - mag ich gerne! YES
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ptos
5-Kilo-Pute
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1. LR 110 SW MY02
2. LR 90 SW MY03
BeitragVerfasst am: 28.09.2006 11:48:07    Titel:
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@Bondgirl: Wie machst Du denn das Curry? *neugierig-schau*
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Gorli
ich Idiot...
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1. ML 270CDi W163
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BeitragVerfasst am: 28.09.2006 12:59:49    Titel:
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@ptos


das angebot wird glatt angenommen Ätsch

glaube, das besondere daran ist die marinade, peggy is ja immernoch begeistert davon ;)


Ich lege also meine 5 kg putenbrust normal ein wie bisher immer, aber ich rühr noch marinade an, damit das andere putenfleisch auch noch ne runde drinne baden gehen kann, falls ihr das ned vorher shcon macht Grins

_________________
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Club der Ehemaligen



Status: Immer da - Ehrlich
Du bist daheim :-)


BeitragVerfasst am: 28.09.2006 13:01:47    Titel:
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Gorli hat folgendes geschrieben:

glaube, das besondere daran ist die marinade, peggy is ja immernoch begeistert davon ;)


es war mein Sohn, der da so angetan war Vertrau mir Ja , ich hatte nur ein kleines Stück zum kosten abbekommen - Kind geht vor Ja , der wächst ja noch Nee, oder?
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Club der Ehemaligen



Status: Immer da - Ehrlich
Du bist daheim :-)


BeitragVerfasst am: 28.09.2006 13:02:34    Titel:
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Das weiss ich bisher auchnicht genau. Ich bringe es fertig mit und es esse wer essen will Supi
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ptos
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BeitragVerfasst am: 28.09.2006 13:06:20    Titel:
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@Gorli

Wenn Deine Marinade sich so bewährt hat, sollten wir wohl am besten dabei bleiben! Smile Dann mach mal genug davon für 10 kg - ich bringe die fehlenden 5 Kg unmariniert mit!

p.s.: Du tust doch nicht zuviel Salz daran, oder? Mit zu scharf habe ich nämlich kein Problem aber zu salzig mag ich nicht so sehr - und das ist ja leider bei vielen Marinaden leicht der Fall! Heiligenschein
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Gorli
ich Idiot...
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BeitragVerfasst am: 28.09.2006 13:22:31    Titel:
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nene, salzig nicht...


Zutaten, ich portioniere ja grob mit de rhand ;)


bautzner senf mittelscharf
pfeffer in allen möglichen varianten, was der gewürzregal so hergibt
kräuterzeugs
chili
und dann muß ich schauen was noch so ist zum reintun, salz nur minimal. rest des geschmacks komtm dann durch die ganzen gewürze.


Am besten peggy sagt was dazu, oder jemand ders auch probiert hat.

_________________
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murph
Angora-Hähnchen
Abenteurer


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1. 110 TD%
BeitragVerfasst am: 28.09.2006 13:25:48    Titel:
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Gorli hat folgendes geschrieben:
nene, salzig nicht...


Zutaten, ich portioniere ja grob mit de rhand ;)


bautzner senf mittelscharf
pfeffer in allen möglichen varianten, was der gewürzregal so hergibt
kräuterzeugs
chili
und dann muß ich schauen was noch so ist zum reintun, salz nur minimal. rest des geschmacks komtm dann durch die ganzen gewürze.


Am besten peggy sagt was dazu, oder jemand ders auch probiert hat.


Das................ ist soeben in meine Rezeptsammlung gewandert, werd ich unbedingt ausprobieren

Bautzner Senf Pflicht, oder geht auch anderer mittelscharfer ?
kenn den nicht, ist der grob oder fein ?
Und wielange legst Du's ein ?

_________________
Gruss,

murph.

was schief gehen kann geht schief.......

Ja,...ich bremse auch für Schwiegermütter
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Club der Ehemaligen



Status: Immer da - Ehrlich
Du bist daheim :-)


BeitragVerfasst am: 28.09.2006 13:28:35    Titel:
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dürfte an jenem Abend gewesen sein als Du mein Auto zum Brennen gebracht hast rotfl rotfl rotfl rotfl rotfl rotfl rotfl rotfl rotfl


Das war lecker- damals hab ich glaube ich auch das erste mal Curry gemacht.

Currytopf und damaliger GWverschmäher da KTMfahrer und jetzt Discoverybesitzer Hau mich, ich bin der Frühling
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Gorli
ich Idiot...
Abenteurer


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BeitragVerfasst am: 28.09.2006 13:40:23    Titel:
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Also ich bin ja Ossi, udn ich finde, der Bautzner schmeckt noch am besten, pflicht ist er nicht


mal grob wie ichs für 1 kg putenbrust mache:


2 becher bautzner Senf a200 ml hat der, gibt auch etwas größer gläser davon
dann nehme man einen becher, der etwa 500 ml faßt,
dort kommt der erste becher senf rein und etwa 200 ml eifnaches Pflanzenöl. dazu gibt man HEISSES wasser, aus der leitung reicht, soviel dazu, bis sich senf und öl vermischen lassen.

wenn man hilfe hat, hat diese das putenbrust bereits von den gröbsten sehnen dinegrn da, das weiße zeugs halt, befreit, udn schmale streifen von dem brustbatzen abgeshcnitten, filetieren könnte man sagen. man kann sich das in passende stücke zurechtshcneiden, wichtig ist finde ich, daß eine möglichst große fleischoberfkäche die marinade aufnehmen kann.


dann salzt man das fleisch dezent an udn tut es in einen passend großen behälter ( fleisch soltle von marinade abgedeckt sein, dazu später mehr )

Inzwischen hat der "mrinadenmixer" seine gewürzküche geplündert und nach eigenem ermessen udn mut mit pfeffer und diversen küchenkrüutern unfug getrieben, sprich, alels in den ebchehr rein udn umgerührt. passend ist die marinade, wenn man beim abshcmecken leicht die tränen in den augen spürt und beim ausatmen das feuer spürt..


Dann kippt man die marinade einfach in den behälter mit putenbruststückchen und rührt da kräftig drinne um... bis alles fleisch was abbekommen hat.
nun kann man noch den 2. becher senf langsam mit unterrühren, auch ein wenig Pflanzenöl dazu bis das fleisch dünn abgedeckt ist.


Dann kommt ein deckel auf den behälter, udn alels über nacht in den kühlschrank.

nächsten nachmittag rausnehmen, udn auf den GRILL !! tun.
Nichts abwischen, die marinade ist durch die lagerung im kühlschrank sehr hafztintensiv und eher wie... zahnpasta von der konsistenz her.

ich habe da sauch mal mit braten probiert, VERGESST es, die marinade wird nur schwarz.. also DIESES Rezept ist wirklich nur etwas für den echten grill, wenn man es schmackhaft haben möchte.

Marinade die übrig bleibt wenn alles fleisch gegrillt ist, paßt dann wiederum sehr gut zu pellkartoffeln YES


Nochwas zu den gewürzen: ich habe weißen pfeffer, schwarzen pfeffer, pizzagewürz, kräutermischung, chilipulver, gemahlenen kümmel und alles sowas reingetan. wichtig is echt das abschmecken nach jedem reintun von was auch immer. kenne eure gewürzansammlungen nicht, aber man kann fast mit allem schabernack bei diesem "rezept" spielen, shcmecken wirds, wenn man nicht ganz quer durch den wind ist, immer Love it

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Club der Ehemaligen



Status: Immer da - Ehrlich
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BeitragVerfasst am: 28.09.2006 13:47:48    Titel:
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Gorli hat folgendes geschrieben:

bautzner senf mittelscharf
pfeffer in allen möglichen varianten, was der gewürzregal so hergibt
kräuterzeugs
chili
und dann muß ich schauen was noch so ist zum reintun, salz nur minimal. rest des geschmacks komtm dann durch die ganzen gewürze.

Am besten peggy sagt was dazu, oder jemand ders auch probiert hat.


was soll man zu sagen, lecker wars Ja Respekt

is doch oftmal einfach ein Hausrezept, wie bei dem Salat, von dem die Mtbbe so schwärmt, wenn Du da ein Rezept rausgeben sollst, muss man echt erstmal überlegen Unsicher , was man da immer alles so reinwirft

einfach probieren
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Hirschauer
Ma muse m´amuse
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Mit dabei seit Mitte 2005
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...und hat diesen Thread vor 6873 Tagen gestartet!


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BeitragVerfasst am: 28.09.2006 14:09:04    Titel:
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Da nun der Samstag Abend mit leckerer Grillpute gesichert ist, würde ich gerne die beiden Chilly-Sponsoren Austiner und GaMbIt um kurze Rückmeldung bitten, ob das mit Samstag Mittag in Ordnung geht, da von Euch beiden bisher hier noch nichts bestätigt wurde.

BTW: Laut Anmeldefred haben wir zum summit 40 Erwachsene und 14 Kinder beisammen, also insgesamt 54 hungrige Mäuler.

Winke Winke

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That’s quite enough!
Der Hirschauer
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chrissy
.....ist wieder da!
Abenteurer


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3. noch ´n paar andere Nissans und Suzukis
BeitragVerfasst am: 28.09.2006 18:09:45    Titel:
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Sabber.....Lechz....Arrrhhh Sabber.....Lechz....Arrrhhh Sabber.....Lechz....Arrrhhh Sabber.....Lechz....Arrrhhh Sabber.....Lechz....Arrrhhh Sabber.....Lechz....Arrrhhh Sabber.....Lechz....Arrrhhh Sabber.....Lechz....Arrrhhh

Hört jetzt endlich auf, ich kann nicht mehr!

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MichaelG
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1. 90 Tdi
2. Sankey Bj. 69
BeitragVerfasst am: 28.09.2006 20:16:57    Titel:
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Bondgirl hat folgendes geschrieben:
Merguez kommen ursprünglich aus N-Afrika, sind scharfe Würstl und schmecken einfach nur Love it Love it Love it Love it Love it Love it Love it Love it Love it
Richtig gut bekommt man sie nur in Frankreich oder evtl nochin Berlin.


Exactement,

ich werde am Donnerstag Abend vor dem summit noch schnell ins Elsass rüberfahren und dort die Merguez holen. Ich hab mal welche hier in Deutschland gekauft aber die waren ziemlich fad.

_________________
Gruss

Michael
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Club der Ehemaligen



Status: Immer da - Ehrlich
Du bist daheim :-)


BeitragVerfasst am: 28.09.2006 20:19:08    Titel:
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Intermarche, Champion, Casino...wunderbare Merguez!
Tengelmann...Merguez von "pere doudou" entdeckt, wieeederlich!
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