Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen |
Autor |
Nachricht |
 Le gerbil plus bleu


Mit dabei seit Ende 2005 Wohnort: Chasing Llamas
...und hat diesen Thread vor 6821 Tagen gestartet!
| Fahrzeuge 1. Taxi 2. Toyota LeihCruiser |
|
Verfasst am: 15.12.2006 16:40:25 Titel: |
|
|
kingoftf hat folgendes geschrieben: | Artischockenherzen und Gambas |
Lecker!
So´n Schälchen Gambas mit Knobi in Öl und lecker Weißbrot dazu, das könnt ich jetzt auch. | _________________ Schwanz haben reicht nicht,
Fux muß man sein!
 |
|
|
Nach oben |
|
 |
 ...der mit den Würfeln...


Mit dabei seit Mitte 2006 Wohnort: LIF Status: Verschollen
| Fahrzeuge 1. VW Amarok 2. Schaeff hr04 3. Iseki 5040AL 4. Humbaur HTK 3500.37 |
|
Verfasst am: 15.12.2006 16:41:53 Titel: |
|
|
Also heist die Bockwurst im Osten Bobo?!
Weil sie so aussieht als käme sie aus nen Bobo, oder riecht
die da so?!
 | |
|
|
Nach oben |
|
 |
 MÖLF Trainer


Mit dabei seit Anfang 2006 Wohnort: Soto del Barco Status: Verschollen
| Fahrzeuge 1. e-MTB Orbea Keram Max |
|
Verfasst am: 15.12.2006 16:44:43 Titel: |
|
|
Muggel90 hat folgendes geschrieben: | ....was issn nu nen Bobo...und was sind Gambas ??
wills wissen  |
http://de.wikipedia.org/wiki/Gambas_%28Lebensmittel%29
Bobo, Keine Ahnung, vielleicht DJ Bobo
 | _________________ Saludos desde Tenerife,
Michael
Hätte einen Mördergag für meine Einäscherung!
Alles hängt davon ab, ob ich es schaffe, kurz vor meinem Tod 3 Kg Maiskörner zu essen
 |
|
|
Nach oben |
|
 |
 Club der Ehemaligen
Status: Immer da - Ehrlich Du bist daheim :-)
| |
|
Verfasst am: 15.12.2006 16:48:04 Titel: |
|
|
gut essen ja, aber net alle Tage so vollstopfen, eher in Maßen
bei uns gibt es direkt an Heilig Abend eher etwas, was net gleich in 5 Minuten weggefuttert is
Fondue
Raguelette
Heißer Stein
1. Feiertag Gans oder Pute mit handgeriebenen grünen Klößen und Apfelrotkraut dazu | |
|
|
Nach oben |
|
 |
 ...der mit den Würfeln...


Mit dabei seit Mitte 2006 Wohnort: LIF Status: Verschollen
| Fahrzeuge 1. VW Amarok 2. Schaeff hr04 3. Iseki 5040AL 4. Humbaur HTK 3500.37 |
|
Verfasst am: 15.12.2006 16:48:06 Titel: |
|
|
|
|
Nach oben |
|
 |
 Guten-Morgen-Muggel


Mit dabei seit Mitte 2005 Wohnort: Mahlow Status: Verschollen
| Fahrzeuge 1. Defender 90 2. BMW GS 650 twin wurde geklaut ! 3. Ducato 14 Camper |
|
Verfasst am: 15.12.2006 16:53:29 Titel: |
|
|
@kingoftf
danke für die Gambas-Erklärung.......die sind natürlich oberlecker...aber dieser Fatzke da....kann einem den Appetit määääächtig versauen *wüüürg* | _________________ welcome to my home
you can touch the dust....but please don´t write in it !! |
|
|
Nach oben |
|
 |
 Club der Ehemaligen
Status: Immer da - Ehrlich Du bist daheim :-)
| |
|
Verfasst am: 15.12.2006 16:54:49 Titel: |
|
|
Chrissi hat folgendes geschrieben: | Also heist die Bockwurst im Osten Bobo?!
Weil sie so aussieht als käme sie aus nen Bobo, oder riecht
die da so?!
 |
NEE! Die schmeckt so!
Aber im Ernst: Den Ausdruck Bobo kenn ich net, und ich leb schon ein paar Jahre hier.
Das Fleisch "Fleesch" und meine geliebte Bulette hier "Biffschtäg" heisst, daran hab ich mich mittlerweile gewöhnt.  |
Zuletzt bearbeitet von am 15.12.2006 16:55, insgesamt einmal bearbeitet |
|
|
Nach oben |
|
 |
 ...der mit den Würfeln...


Mit dabei seit Mitte 2006 Wohnort: LIF Status: Verschollen
| Fahrzeuge 1. VW Amarok 2. Schaeff hr04 3. Iseki 5040AL 4. Humbaur HTK 3500.37 |
|
Verfasst am: 15.12.2006 16:55:05 Titel: |
|
|
Peggy hat folgendes geschrieben: | gut essen ja, aber net alle Tage so vollstopfen, eher in Maßen
bei uns gibt es direkt an Heilig Abend eher etwas, was net gleich in 5 Minuten weggefuttert is
Fondue
Raguelette
Heißer Stein
1. Feiertag Gans oder Pute mit handgeriebenen grünen Klößen und Apfelrotkraut dazu |
?
 | |
|
|
Nach oben |
|
 |
 MÖLF Trainer


Mit dabei seit Anfang 2006 Wohnort: Soto del Barco Status: Verschollen
| Fahrzeuge 1. e-MTB Orbea Keram Max |
|
Verfasst am: 15.12.2006 17:09:25 Titel: |
|
|
Heisser Stein ist ein Grill, auf dem statt der "normalen" Grillfläche eine Steinplatte liegt, darunter dann so eine Art Teelichter angezündet, darauf kann man hervorragend Champignons-Scheiben und Fleisch grillen, sehr lecker, bei uns gibt es sogar ein Restaurant, welches den Gästen eine fast glühende Steinplatte serviert, auf der man dann "vor Ort" sein Steak nach Vorliebe weiterbrutzeln kann.
 | _________________ Saludos desde Tenerife,
Michael
Hätte einen Mördergag für meine Einäscherung!
Alles hängt davon ab, ob ich es schaffe, kurz vor meinem Tod 3 Kg Maiskörner zu essen

Zuletzt bearbeitet von am 15.12.2006 17:18, insgesamt einmal bearbeitet |
|
|
Nach oben |
|
 |
 Club der Ehemaligen
Status: Immer da - Ehrlich Du bist daheim :-)
| |
|
Verfasst am: 15.12.2006 17:15:50 Titel: |
|
|
|
|
Nach oben |
|
 |
 Club der Ehemaligen
Status: Immer da - Ehrlich Du bist daheim :-)
| |
|
Verfasst am: 15.12.2006 17:39:18 Titel: |
|
|
bei uns gibts das hier:
Weihnachts Menü
24. 12. 2006
Kleiner Salat von der Wachtel mit Baroloapfelmus und Balsamico
*
Klare Steinpilzessenz mit Pils Tortellini
*
Nockerl vom Weihnachtskarpfen mit Lachskaviar auf rosa Linsen-Lauchgemüse
*
Zart geschmorte Ochsenbäckchen in Kalbsglace
auf Selleriepürée mit glasiertem Cox Orange
und kleinem Wintergemüse
*
Vanillekipferlparfait auf Rumtopfsabayon | |
|
|
Nach oben |
|
 |
 Club der Ehemaligen
Status: Immer da - Ehrlich Du bist daheim :-)
| |
|
Verfasst am: 15.12.2006 17:41:24 Titel: |
|
|
und das zu silvester
Silvestermenü:
„2erlei von der Ente“ mit Knusperteig und Pilzen
Geräucherte Entenbrust und Entenleberparfait
*
Klare Strauchtomatenessenz mit Basilikumnockerln
*
Gebratene Jakobsmuschel mit Sternanisparfum
auf schwarzem Sepiarisotto dazu Safrannage und grüner Spargel
*
Kalbsrücken im Spinat- Palatschinkenmantel
mit Trüffeljus auf einem Zucchini Kartoffeltartelette
und Kürbisperlen
*
Ziegenkäse mit confierter weißer Balsamicobirne
*
„Dessert St. Sylvestré“
Orangen – Schokoladenmousse im Glas,
Orangensorbet in der Hippe,
Schokoladenmohr im „Hemdchen“ | |
|
|
Nach oben |
|
 |
 ...der mit den Würfeln...


Mit dabei seit Mitte 2006 Wohnort: LIF Status: Verschollen
| Fahrzeuge 1. VW Amarok 2. Schaeff hr04 3. Iseki 5040AL 4. Humbaur HTK 3500.37 |
|
Verfasst am: 15.12.2006 17:42:09 Titel: |
|
|
Könnt ich auch praktischerweise eine Marmorfliese heiß machen und mein
essen drauf machen!
 | |
|
|
Nach oben |
|
 |
 Erntehelfer


Mit dabei seit Mitte 2005 Wohnort: Zurich Status: Verschollen
| Fahrzeuge 1.  Land Rover Defender TD5 2.  Fahrrad |
|
Verfasst am: 15.12.2006 18:04:06 Titel: |
|
|
also früher gabs bei uns am 24. immer nur warme milch und darin brot. kein witz :)
der sinn der sache war das maria ja auch nur in nem stall ihr kind geboren hat und nix hatte.
heute? meist fondue chinoise | _________________ Panamericana von Nord nach Sued. Start: May 2017
granviaje.ch |
|
|
Nach oben |
|
 |
 Ich weiß nix


Mit dabei seit Mitte 2005 Wohnort: Altdorf b. Nbg Status: Verschollen
| Fahrzeuge 1. Def.110TD% |
|
Verfasst am: 15.12.2006 19:04:25 Titel: |
|
|
Bei uns gibbet am hl. Abend
Selbstgesteckte Schaschlik mit Leber und Rauchfleisch
dazu frische Pommes und verschiedene Salate
am 1.Feiertag
schöne gebratene Ente(von nem ehemaligen Arbeitskollegen absolut
Bio und mit Liebe gefüttert)
Servietenknödel und Blaukraut vielleicht noch nen schönen Feldsalat
mit Speckstreifen und ein gutes Glas Frankenwein dazu
Gruß Peter | _________________ Lieber ne Schlange im Auto-als mit dem Auto in einer Schlange |
|
|
Nach oben |
|
 |
|