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 Club der Ehemaligen
Status: Immer da - Ehrlich Du bist daheim :-)
...und hat diesen Thread vor 7226 Tagen gestartet!
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Verfasst am: 24.10.2005 23:22:44 Titel: Rezeptfred.... |
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Kräuterquark mit Pellkartoffeln: (4Personen)
Ein Pfund Magerquark und einen Becher (200g) Schmand oder Creme fraiche mit einer Prise Salz, einem Hauch Olivenöl extra jungfräulich, etwas frischgemahlenem Pfeffer und einer Packung "IGLO" Italienische Kräuter (TK), sowie einer Prise Zucker verrühren, sodann 4 - 5 hartgekochte Eier (Scheiss auf die Vogelgrippe...) unterheben, abdecken und im Kühlschrank 1 Stunde ziehen lassen, während dem:
Pellkartoffeln in Salzwasser kochen, Menge je nach Hunger der Beteiligten.
Zur Essenszeit: geschälte Pellkartoffeln mit passender Menge Kräuterquark drapieren, bon Appetit!
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Zuletzt bearbeitet von am 04.02.2006 21:11, insgesamt einmal bearbeitet |
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 Querdenker deluxe


Mit dabei seit Mitte 2005 Wohnort: München Status: Verschollen
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Verfasst am: 24.10.2005 23:27:55 Titel: |
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und gesalzene butter dazu ... | |
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 Club der Ehemaligen
Status: Immer da - Ehrlich Du bist daheim :-)
...und hat diesen Thread vor 7226 Tagen gestartet!
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Verfasst am: 24.10.2005 23:31:18 Titel: |
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zorro hat folgendes geschrieben: | und gesalzene butter dazu ... |
Da tät ich dann aber den Quark weglassen, sparsam wie ich nun mal bin........  | |
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 Abenteurer

Mit dabei seit Mitte 2005 Status: Verschollen
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Verfasst am: 24.10.2005 23:31:45 Titel: |
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Ich kenne es mit Leinöl, lecker und auch noch gesund.
Gruß
andreas | |
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 Vertikalzeppelin, erdgebunden


Mit dabei seit Mitte 2005 Wohnort: Limbach-Oberfrohna Status: Offline
| Fahrzeuge 1. Landcruiser HZJ105  2. Volvo XC90  3. Mitsubishi Pajero V60 3.2DI-D 4. Opel Monty 3.5 V6 LPG  5. Air Patrol 2.0 Rallye  |
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Verfasst am: 24.10.2005 23:33:49 Titel: |
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1. Lecker Hähnchenflügel (frisch) kaufen
2. Dufte mit einer Butter-Paprika-Salz-Pfeffer Soße beträufeln und verreiben
3. Ofen auf 170 Grad hochklöppeln
4. Vorbereitete Schenkel auf anbrennfestem Untersatz in ofen verbringen
5. Knorke 60min backen
...Rausnehmen und verschnabulieren. Kostet wenig, schmeck mediterran und macht Lust auf mehr
Euer Flashi ... Und das rundet man ab mit einer kühlen Fassbrause
 | _________________ Leben ist draußen. Denn wer das Abenteuer sucht, darf den Luxus nicht fürchten.
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 Abenteurer

Mit dabei seit Mitte 2005 Status: Verschollen
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Verfasst am: 24.10.2005 23:37:03 Titel: Indonesisches Schweinefilet |
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Mein Favorit:
Indonesisches Schweinefilet
(für 4 Personen)
Zutaten: Schweinefilet (ca. 200 g/Person), Äpfel, Bananen, geblätterte Mandeln
für die Sauce:
2 Becher “Creme Fraiche“
2 Becher Sahne (200 g)
1 kleine Flasche Ketchup (300 g)
1 Teelöffel Curry-Pulver
1 Teelöffel Knoblauchpulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack, und alles mit dem Mixer verrühren
Zubereitung Eine flache Auflaufform mit Öl ausreiben, das Filet in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und die Form damit auslegen, bis der Boden dicht bedeckt ist. Salzen, pfeffern und mit reichlich Knoblauchpulver bestreuen. Apfelscheiben (fein geschnitten) über das Fleisch decken und dann eine Schicht Bananenscheiben drüber legen. Alles mit der Sauce begießen, mit einer Tüte geblätterter Mandeln bestreuen und mit Butterflöckchen versehen.
Bei ca. 200 °C gut 1,25 Stunden backen (sollte auch in der Mitte köcheln)
Dazu Reis (am liebsten Basmati oder eine Mischung aus Basmati/Natur) oder Baguette, Wein
Varianten Ananas (für mich undenkbar), Mandarinen, Orangen, Kiwis, etc. oder von Allem etwas
Sauce mit Tabasko, Sojasauce, etc. abschmecken | |
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 Club der Ehemaligen
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Verfasst am: 24.10.2005 23:37:03 Titel: |
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Touareg hat folgendes geschrieben: | Ich kenne es mit Leinöl, lecker und auch noch gesund.
Gruß
andreas |
Nicht mit Leinöl-Firniß zu verwechseln...........  | |
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 Club der Ehemaligen
Status: Immer da - Ehrlich Du bist daheim :-)
...und hat diesen Thread vor 7226 Tagen gestartet!
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Verfasst am: 24.10.2005 23:38:56 Titel: Re: Indonesisches Schweinefilet |
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Touareg hat folgendes geschrieben: | Mein Favorit:
Indonesisches Schweinefilet
(für 4 Personen)
Zutaten: Schweinefilet (ca. 200 g/Person), Äpfel, Bananen, geblätterte Mandeln
für die Sauce:
2 Becher “Creme Fraiche“
2 Becher Sahne (200 g)
1 kleine Flasche Ketchup (300 g)
1 Teelöffel Curry-Pulver
1 Teelöffel Knoblauchpulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack, und alles mit dem Mixer verrühren
Zubereitung Eine flache Auflaufform mit Öl ausreiben, das Filet in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und die Form damit auslegen, bis der Boden dicht bedeckt ist. Salzen, pfeffern und mit reichlich Knoblauchpulver bestreuen. Apfelscheiben (fein geschnitten) über das Fleisch decken und dann eine Schicht Bananenscheiben drüber legen. Alles mit der Sauce begießen, mit einer Tüte geblätterter Mandeln bestreuen und mit Butterflöckchen versehen.
Bei ca. 200 °C gut 1,25 Stunden backen (sollte auch in der Mitte köcheln)
Dazu Reis (am liebsten Basmati oder eine Mischung aus Basmati/Natur) oder Baguette, Wein
Varianten Ananas (für mich undenkbar), Mandarinen, Orangen, Kiwis, etc. oder von Allem etwas
Sauce mit Tabasko, Sojasauce, etc. abschmecken |
Rein von den Kalorien her - da reicht die Sauce, trotzdem, das probier ich aus!!  | |
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 Club der Ehemaligen
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Verfasst am: 24.10.2005 23:40:18 Titel: |
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Zitat: | Butter-Paprika-Salz-Pfeffer Soße |
@Flashman: Das muss genauer!  | |
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 Vertikalzeppelin, erdgebunden


Mit dabei seit Mitte 2005 Wohnort: Limbach-Oberfrohna Status: Offline
| Fahrzeuge 1. Landcruiser HZJ105  2. Volvo XC90  3. Mitsubishi Pajero V60 3.2DI-D 4. Opel Monty 3.5 V6 LPG  5. Air Patrol 2.0 Rallye  |
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Verfasst am: 24.10.2005 23:47:59 Titel: |
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SpeedyB hat folgendes geschrieben: | Zitat: | Butter-Paprika-Salz-Pfeffer Soße |
@Flashman: Das muss genauer!  |
OK, die Soße ich inzwischen um Faktor 1000 verbessert. Das Posting war ja von 2004 aus jeepforum.info.
70g Butter in einem Topf langsam verflüssigen. Einen Teelöffel süßen Rosenpaprika einrühren, dazu einen halben Teelöffel schwarzen Pfeffer (fein gemahlen), bei Bedarf auch Cayenne-Pfeffer. Butter weiter erhitzen und etwas kleingehackte Chillischoten mitbraten, während die Butter leicht röstet. Eine Priese Salz. Nun einen vollen Teelöffel Zucker einrühren oder alternativ (besser) einen Esslöffel Honig. Gut Durchrühren und diese Marinade nun auf die Chicken-Wings geben.
Guten Appetit mit diesen Hot-Wings im Flashman Style
Wer es extravagant mag, nimmt statt Butter Olivenöl und fügt feines hochkonzentriertes Tomatenmark hinzu - So werden die Wings wirklich rot (was sonst schon der Paprika recht gut erledigt, wird nun optisch sehr schön)  | _________________ Leben ist draußen. Denn wer das Abenteuer sucht, darf den Luxus nicht fürchten.
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 Kneipengründer


Mit dabei seit Mitte 2005 Wohnort: Alt-Franken Status: Verschollen
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Verfasst am: 25.10.2005 07:45:21 Titel: |
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Spagetti aglio e olio
Lanfristige Vorbereitung: Man lege getrocknete Peperoni und Knoblauch in Öl ein, lagere es kühl und vergesse dieses erst mal für einige Zeit.
Eigentliches Rezept:
Spagetti kochen wie gewohnt. Dann damit auf den Teller, das vorbereitete, leckere und würzige Olivenöl darübergiessen und etwas frisch geriebenen (nicht den aus der Tüte) Parmesan darüber. Fertig..
nowayray;) | |
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 Offroader


Mit dabei seit Mitte 2005
| Fahrzeuge 1. kein Disco1 300tdi Bj 95 :( 2. Disco 2a Bj 12/2002 3. LR 88 Serie 2a Bj 70 |
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Verfasst am: 25.10.2005 08:10:22 Titel: |
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meine aglio olio
knoblauch klein schneiden, in reichlich olivenöl erhitzen (vorsicht dass er nicht zu braun wird, sonst bitter) dann das ganze über die bereits al dente vorgekochten nudeln. das ganze nochmals durchrühren, reichlich "echten" parmesan darüber
---> fertig!
beim knoblauch kann man natürlich auch chillis mitschwitzen. | |
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 Ich entsorg das!

Mit dabei seit Mitte 2005 Wohnort: Berlin Status: Verschollen
| Fahrzeuge 1. Schwedisches Blech 2. Kinderwagen mit Wechselbrücke 3. Sportbuggy |
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Verfasst am: 25.10.2005 12:48:29 Titel: |
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Wiener Backhändle,
2 Hähnchen vierteln, erst in mehl/salz/pfeffer mix, dann in ei und schliesslich dick in paniermehl wälzen.
3 pfund butter in einem flachen topf/pfanne mit grosser fläche auf mittlerer stufe erhitzen. wenn die butter richtig heiss ist (dauert etwas) die hähnchenteile reinlegen, die teile müssen komplett mit der heissen butter bedeckt sein, von beiden seiten ca. 8 min bruzzeln lassen und am besten mit kartoffelsalat servieren.
die panade ist einfach nur geil.
gruß
brian | _________________ Die kaufen Dinge die sie nicht brauchen von Geld das sie nicht haben um Leute zu beeindrucken die sie nicht mögen, immer die andern |
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 Dachbox mit Rädern


Mit dabei seit Ende 2005 Wohnort: 61197
| Fahrzeuge 1. Muli mit Schnarchkapsel....Mit echtem Allradantrieb. |
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Verfasst am: 25.10.2005 13:17:00 Titel: |
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Hühnerbrust in Blätterteig:
Hühnerbrust etwas Pfeffern und salzen,
kurz scharf anbraten, zur Seite Stellen.
Blattspinat superkurz blanchieren.
Zwiebeln und Knoblauch ganz fein hacken (bei bedarf auch etwas Feta)
und unter den Spinat mischen. (mit etwas Muskat parfümieren)
Blätterteig in Quadraten 25x25cm ausrollen.
Mit etwas Spinat bedecken, Hühnerbrust drauf, wieder mit Spinat bedecken.
Alles einwickeln und verschließen (am besten mit Sahne oder besser Eigelb verkleben)
25 min im Ofen bei 180° Backen.
Dazu eine dunkle Bratensauce mit viel Champignons ("Jägersauce)
Klingt aufwendiger als es ist, geht superschnell, da fast alles aus dem Frostfach | _________________ Gruß
Marc |
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 Häschen in der Grube


Mit dabei seit Mitte 2005 Wohnort: Summitland Status: Verschollen
| Fahrzeuge 1. Ford Maverick 2.4i 4x4 2. HPI Nitro RS4 |
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Verfasst am: 25.10.2005 19:13:41 Titel: |
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IT-Ler Mahlzeit während der Arbeit...
Red-Bull
Ohne Glas und recht kalt serviert... | _________________ GaMbIt
Es ist leichter einen Atomkern zu spalten als ein Vorurteil
(Albert Einstein)
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